Die 4. Klasse des Vorjahres war auf Tour

Vom 30.08.10 – 03.09.10 verbrachten die Sch├╝ler der Klasse 4 eine erlebnisreiche Woche im Hollandheim in Waschleithe.

Klassenfahrt Klasse 4, Waschleithe 2010

Obwohl es das Wetter nicht gerade gut mit uns meinte, kam keine lange┬á Weile auf. Jede Regen freie Minute nutzten wir, f├╝r Erkundungen in die n├Ąhere Umgebung. Wir besuchten das Schaubergwerk, den Wildtierpark und das kleine Erzgebirge, sammelten Pflanzen, um sie f├╝r die Gestaltung eines Naturbildes zu pressen. Wenn es gar zu sehr regneten, wurde im mitgebrachten Kinderbuch gelesen, dazu gemalt, gebastelt oder gespielt.

Klasse 4 in Waschleithe 2010

Oma Leistner hatte f├╝r die M├Ądels Strickliesel, H├Ąkel- und Stricknadeln, Wolle und verschiedene Glitzerdinge mitgebracht, woraus dann schicke kleine Handarbeiten entstanden. Viel zu schnell verging die Zeit. Alle haben sich trotz des Regens sehr wohl gef├╝hlt und w├╝rden gerne noch einmal eine Klassenfahrt erleben.

Klasse 4 im Besucherbergwerk  Waschleithe

Klasse 4 im Besucherbergwerk Waschleithe