Notfallbetreuung

Sehr geehrte Eltern,
seit dem 24. M├Ąrz 2020 gilt die neue Allgemeinverf├╝gung, Vollzug des Infektionsschutzgesetzes, Ma├čnahmen anl├Ąsslich der Corona-Pandemie, Einstellung des Betriebs von Schulen und Kindertageseinrichtungen.
Demnach d├╝rfen die Sch├╝lerinnen und Sch├╝ler die Schule nicht mehr betreten.
In unserer Grundschule wird dennoch ein Notbetreuungsangebot f├╝r Kinder von Besch├Ąftigten in Bereichen der kritischen Infrastruktur zu den ├╝blichen Unterrichtzeiten angeboten und in Absprache mit dem Horttr├Ąger zu den Hortzeiten, wenn das Hortpersonal zur Absicherung der Betreuung in den Kindertagesst├Ątten ben├Âtigt wird.
Sie ben├Âtigen daf├╝r ein Formblatt (Anlage 2, abrufbar unter www.sms.sachsen.de) mit der schriftlichen Best├Ątigung durch Ihren Arbeitsgeber. Die Best├Ątigung durch den Arbeitgeber kann binnen eines Arbeitstages nachgereicht werden.
Bitte informieren Sie uns rechtzeitig, wenn Sie die Notbetreuung in Anspruch nehmen wollen.
K. Hahn