Notfallbetreuung

Sehr geehrte Eltern,
seit dem 24. MĂ€rz 2020 gilt die neue AllgemeinverfĂŒgung, Vollzug des Infektionsschutzgesetzes, Maßnahmen anlĂ€sslich der Corona-Pandemie, Einstellung des Betriebs von Schulen und Kindertageseinrichtungen.
Demnach dĂŒrfen die SchĂŒlerinnen und SchĂŒler die Schule nicht mehr betreten.
In unserer Grundschule wird dennoch ein Notbetreuungsangebot fĂŒr Kinder von BeschĂ€ftigten in Bereichen der kritischen Infrastruktur zu den ĂŒblichen Unterrichtzeiten angeboten und in Absprache mit dem HorttrĂ€ger zu den Hortzeiten, wenn das Hortpersonal zur Absicherung der Betreuung in den KindertagesstĂ€tten benötigt wird.
Sie benötigen dafĂŒr ein Formblatt (Anlage 2, abrufbar unter www.sms.sachsen.de) mit der schriftlichen BestĂ€tigung durch Ihren Arbeitsgeber. Die BestĂ€tigung durch den Arbeitgeber kann binnen eines Arbeitstages nachgereicht werden.
Bitte informieren Sie uns rechtzeitig, wenn Sie die Notbetreuung in Anspruch nehmen wollen.
K. Hahn