Sehr geehrte Eltern,
aufgrund der aktuellen gesundheitlichen Situation wegen der Ausbreitung des Corona- Virus wird ab Montag, dem 16.03.2020 die Schulbesuchspflicht ausgesetzt. Die Lehrerinnen sind am Montag da, um die Betreuung der anwesenden Kinder sicherzustellen und bereiten sie auf die Zeit der Schlie├čung der Schule vor. Die Sch├╝ler m├╝ssen alle ihre Lehrb├╝cher und Arbeitshefte mit nach Hause nehmen und erhalten einen Arbeitsplan f├╝r das Lernen zu Hause.
Die Schule wird durch die Gesundheitsbeh├Ârde im Laufe der Woche bis Freitag, den 17. April 2020 geschlossen. Die Zeit der Schlie├čung ist keine Ferienzeit, sondern Lernzeit.
Die Kinder von Besch├Ąftigten in Einrichtungen der lebensnotwendigen Infrastruktur (Besch├Ąftigte im Gesundheitswesen, Polizei, Justiz und Handel) werden auch in der Zeit der Schlie├čung nach Vorlage einer Bescheinigung durch den Arbeitgeber betreut.
Alle schulischen Veranstaltungen, wie Elternabende, ÔÇ×Tag der offenen T├╝rÔÇť, Osterprojekttag, Vorschule und auch die Ganztagsangebote finden w├Ąhrend dieser Zeit nicht statt.
K.Hahn