Zirkusprojektwoche

Vom 17.06.- 21.06.19 gastierte der Projektzirkus Simsalabim bei uns in Aue auf dem Anton- G├╝nther ÔÇôPlatz.

Jedes Kind unserer Grundschule schl├╝pfte im Scheinwerferlicht der Manege in die Rolle eines Artisten und konnte als Clown, Seilt├Ąnzer, Fakir, Domteur oder Zauberk├╝nstler einmal fern von Zensuren sein K├Ânnen zeigen.

Die Artisten der Zirkusfamilie Leyseck waren die geduldigen und liebevollen Trainer der Kinder und es war erstaunlich, welche Kunstst├╝cke die Kinder innerhalb von nur zwei Tagen Training zustande brachten.

Dabei entdeckten manche bisher noch unbekannte F├Ąhigkeiten. Viele waren ├╝berrascht, welches Potential in unseren Kindern steckt. Durch die positiven Erfahrungen wurde das Selbstvertrauen jedes Einzelnen gest├Ąrkt und es entwickelte sich ein berechtigter Stolz auf die erreichte Leistung, was alle bei der grandiosen abschlie├čenden Galavorstellung sehen konnten.