Herbstsportfest

Unser diesj├Ąhriges Herbstsportfest fand am Dienstag, dem 11. September 2018, bei besten Wetterbedingungen statt.
8 Uhr versammelten sich die hochmotivierten und siegeswilligen Sportler aller Klassen in der Schule. Anschlie├čend machten sie sich gemeinsam mit ihren Klassenlehrerinnen und einigen Eltern auf den Weg ins Auer Erzgebirgsstadion, dessen Kunstrasenpl├Ątze wir f├╝r unser Sportfest nutzen durften. Dort begr├╝├čte uns die Schulleiterin Frau Hahn, die bereits alle Stationen aufgebaut hatte.
Nach einer tollen Erw├Ąrmung, die wie jedes Jahr die 4. Klasse vorbereitet hatte, ging es los. Die Sportler mussten sich an 7 verschiedenen Stationen beweisen, hierzu z├Ąhlten u.a. Zielwurf, Schl├Ąngellauf, Dreisprung.
Wir bedanken uns an dieser Stelle, bei allen Eltern, die bereit waren, uns wieder als Kampfrichter zu unterst├╝tzen und gratulieren allen Siegern. Nat├╝rlich hoffen wir, dass es f├╝r alle ein sch├Âner und erlebnisreicher Tag war und nebenbei sei erw├Ąhnt, dass wir unseren Veilchen wieder Gl├╝ck gebracht haben und sie das folgende Punktspiel gewonnen haben.
Text von Anna- Lena Ehnert